ПрофиЭлектромаркет
Ваша корзина
Товары 0
на сумму 0.00 руб.
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 Kg 0.00 руб. 0.00 руб.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=199 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=199 /component/jshopping/product/view?Itemid=0 Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

 г.  Томск ул. Розы Люксембург, 141/а

8(3822) 403-404      cм. Все адреса


 г.  Новосибирск,  ул. Семьи Шамшиных, 58

8(383) 201-13-90     cм. Все адреса

 

Политика конфиденциальности

 

 

Положение об обработке и защите персональных данных интернет-магазина ПРОФИ Электромаркет

ООО «Профи Маркет»

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок получения, учета, обработки, накопления и хранения документов, содержащих сведения, отнесенные к персональным данным Клиентов интернет- магазина «ПРОФИ Электромаркет» (далее по тексту – Клиенты) Общества с ограниченной общественностью «Профи Маркет», далее по тексту – Общество.

Под Клиентами подразумеваются лица, зарегистрировавшиеся на сайте http://540007.ru путем заполнения и заключившие договор с Обществом.

1.2. Цель настоящего Положения - защита персональных данных Клиентов от несанкционированного доступа и разглашения. Персональные данные всегда являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией.

1.3. Основанием для разработки настоящего Положения являются Конституция РФ, Трудовой кодекс РФ, Федеральный закон от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О защите персональных данных» и другие действующие нормативно-правовые акты РФ.

1.4.Настоящее положение определяет порядок работы (сбора, обработки, использования, хранения и т.д.) с персональными данными Клиентов и гарантии конфиденциальности сведений о Клиенте, предоставленных Клиентом Обществу.

1.5. Сведения о персональных данных Клиентов относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую Законом тайну организации). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается:

- в случае их обезличивания;

- по истечение 15 лет срока их хранения;

- в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

1.6. Настоящее Положение и изменения к нему утверждаются директором Организации.

1.7. Настоящее положение вступает в силу с 20 июня 2017 года.

 

  1. ПОНЯТИЕ, СОСТАВ И ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия: персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

-обработка персональных данных Клиента - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

- распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных Клиентов неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

- предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных Клиентов определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

- блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных Клиентов (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

- уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных Клиентов и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных Клиентов (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

- обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Клиенту (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

- информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;

- документированная информация - зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или ее материальный носитель.

2.2. Под персональными данными Клиентов понимается информация, необходимая Обществу в связи с исполнением договора купли-продажи и касающаяся конкретного Клиента, позволяющие идентифицировать его личность.

2.3. Персональные данные Клиента Общество получает непосредственно от Клиента.

2.4. Состав персональных данных Клиентов:

- фамилия, имя, отчество

- адрес электронной почты

- телефон

- адрес проживания (город, улица, дом, квартира, этаж, код на двери).

2.5. В электронном виде на ресурсе http://540007.ru/ создается и хранится информация, указанная в п.2.4 настоящего Положения.

2.6.Данная информация является конфиденциальной. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или по истечении срока хранения личного дела, если иное не определено законом.

2.7. Общество не вправе требовать от Клиента представления информации о политических и религиозных убеждениях и о его частной жизни.

2.8. Клиент представляет Обществу достоверные сведения о себе. Общество не проверяет достоверность сведений.

2.9.Форма, заполненная клиентом хранится в электронном виде на ресурсе http://540007.ru/ . Ответственный за хранение информации – системный администратор ООО «СИБЭЛЕКТРОСНАБ 97».

 

  1. ОБЯЗАННОСТИ ОБЩЕСТВА

3.1. В целях обеспечения прав и свобод человека и гражданина Общество и его представители при обработке персональных данных Клиента обязаны соблюдать следующие общие требования:

3.1.1. Обработка персональных данных Клиента может осуществляться исключительно в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.

3.1.2. При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Клиента Общество должно руководствоваться Конституцией Российской Федерации и иными федеральными законами.

3.1.3. Все персональные данные Клиента следует получать у него самого.

3.1.4. Защита персональных данных Клиента от неправомерного их использования или утраты должна быть обеспечена работодателем за счет его средств в порядке, установленном федеральным законом.

3.1.5. Клиент дает согласие на обработку персональных данных посредством заполнения соответствующей графы в Соглашении, размещенном на сайте http://540007.ru/

 

  1. ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА

4.1. Передавать Обществу комплекс достоверных персональных данных, перечень определён в п. 2.4 настоящего Положения

  1. СБОР, ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Клиента - это получение, хранение, комбинирование, передача или любое другое использование персональных данных Клиента.

5.2. Все персональные данные Клиента следует получать у него самого.

5.3. При формировании заказа на товар Клиент заполняет регистрационную форму (Анкета).

5.3.1. Анкета представляет собой перечень вопросов о персональных данных Клиента.

5.3.2. Анкета заполняется клиентом самостоятельно.

5.4. Персональные данные Клиента хранятся в электронном виде в локальной компьютерной сети. Доступ к электронному ресурсу, содержащему персональные данные клиента, обеспечивается системой паролей: на уровне локальной компьютерной сети.

 

  1. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Информация, относящаяся к персональным данным Клиента, может быть предоставлена государственным органам в порядке, установленном федеральным законом.

6.2. Общество вправе предоставлять персональные данные Клиента третьей стороне, действующим на основании договоров с интернет-магазином "ПРОФИ Электромаркет" (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров.

Согласием служит факт заполнения Клиентом формы регистрации на сайте http://540007.ru/

6.3.Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

  1. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

7.1. В целях обеспечения сохранности и конфиденциальности персональных данных Клиентов мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

  1. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящее Положение об обработке и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин "ПРОФИ Электромаркет", расположенный на доменном имени http://540007.ru/ , может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

8.2. Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт http://540007.ru/ с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

оплата и доставка

Оплата и доставка

Бесплатная доставка при заказе с сайта  
на сумму от 20000 руб!  
Доставка осуществляется по г. Томск 
в будние дни с 10-00 до 17-00.

Накопительная система скидок

В сети магазинов "ПрофиЭлектроМаркет" 
действует накопительная система скидок  
Если появились вопросы можете задать   
их нашим специалистам отдела продаж.

НАШИ СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Our website is protected by DMC Firewall!